Home>>关于CDJAZZ>>品牌历史
 

品牌历史 Brand History

       CDJAZZ品牌精髓源于意大利尊雅人文,深谙意大利流行文化的首席设计师Giovanni出生于鞋业世家,青年时痴迷于爵士音乐,其萨克斯演奏技艺深受业界赞赏,被尊为萨克斯王子。他传承家族事业,让设计融入爵士乐的激情与艺术灵感 ,乐观、激情、浪漫,赋予了CDJAZZ品牌不断以新活力创作演绎着时尚经典的制鞋传奇。

       CDJAZZ创造多项制鞋工艺 ,健康、舒适、舒逸, 做更适合亚洲人的高尚男鞋;以典范的工艺品质创造高尚的生活价值;CDJAZZ传承意大利人文皮鞋的精髓品味与境界,代表着尊贵、雅致、浪漫主义的意式品牌价值。

        文艺复兴巨匠们用雕塑塑造了欧洲的风尚;今天CDJAZZ引导着成就者的男鞋风范,为
Jazz Feelings Respectable & Elegance爵士情怀、尊雅人生而创造,以博大的品牌情怀推动国际制鞋工艺的发展。




   Copyright© 2012 卡地爵士(香港)有限公司 All Rights Reserved  粤ICP备05026268号-1  
   诚聘英才  |  隐私条款