Home>>产品介绍>>专利技术

呼吸 尽享舒爽
        鞋内腔循环透气专利,利用步行时人体对地面的压力,在底部设计进排气孔及通风槽,配合网眼鞋垫,在行走时完成空气循环,让外界空气源源不断的与鞋腔内空气双向循环交换,充分带走鞋类热气湿气,让足部干爽舒适,心绪安宁。

(ZL200820201892.1)
        注:AIR CIRCULATION SYSTEM 空气循环技术为CDJAZZ所持专利。

稳健 步履从容
        盘鞋底吸盘防滑专利,创新灵感来自极具附着力的章鱼触爪吸盘,利用负压原理,圆形仿生吸盘设计,增强鞋底的摩擦力与抓地力,配以不同风格的纹饰风格,有效防滑,使您在行走间步履从容稳健,从容不迫。(ZL200720053922.4)
        注:BIONIC SUCTION DESIGN仿生吸盘技术为CDJAZZ所持专利。

 


   Copyright© 2012 卡地爵士(香港)有限公司 All Rights Reserved  粤ICP备05026268号-1  
   诚聘英才  |  隐私条款